Такие бутерброды подходят как для семейных посиделок, так и для праздничного стола. Ингредиенты Хлеб белый — 6 маленьких кусочков Икра красная — 6 ч. Печень трески — 0,5 банки Огурец — 0,5 шт. 279 кКал 5 минут. Процесс приготовления Бутерброды — фастфуд! Утром бросила на хлеб порцию вареной колбасы — и завтрак готов. Намажьте хлеб маслом — и вот ваша закуска. Что ж, бутерброды «приличнее» — отличная закуска на праздничный стол. Сегодня мы готовим бутерброды «приличнее»: с красной икрой и печенью трески. Вы понимаете, что ингредиенты, которые будут указаны в рецепте, — дело хозяина: кому-то нужно яиц побольше, кому-то нравится, чтобы оно было маленьким. То же и с печенью трески. Хлеб можно взять из тоста, из хлеба вырезать фигурки, так закуска эффектно будет смотреться на праздничном столе. Наши бутерброды предназначались для вечернего перекуса, поэтому я приготовила их на простом домашнем хлебе. Итак, приготовьте продукты для приготовления бутербродов с красной икрой и печенью трески.
Кусок большой, конечно, и рот доволен, но все же будет лучше, если хлеб нарезать небольшими ломтиками. Затем надо намазать печень трески на хлеб. Огурец (лучше тепличный) нарезать тонкими пластинами. Сверху на печень кладем треску. Положите огурцы и поверх выложите красную икру. Закуска готова! При желании можно украсить веточками укропа. Могу сказать, что с ними будет еще вкуснее. И конечно в завершении всего процесса — сверху Положить икру)
Готово))
Сразу подаем бутерброды с красной икрой и печенью трески. Хранится такая закуска недолго! Пили белое вино и ели свежеприготовленную закуску. Очень вкусно и сытно! Приятного застолья!
Рецепт и фото взяты с сайта iamcook.ru