Каталог
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Укажите имя
Ваш email - на него придет номер Вашего заказа!!!
Ваш телефон
Доставка
Промокод
Payment method
консервы польза

Чем полезные рыбные консервы

Универсальные, удобные, дешевые и полезные рыбные консервы — незамеченный супергерой вашей кладовой. Будь то тунец, лосось или сардины, рыбные консервы содержат большое количество ценных жирных кислот омега-3, которые важны для вашего общего здоровья и благополучия.

Польза консервированного тунца для здоровья
Консервированный тунец с высоким содержанием белка и низким содержанием жира — это полезный вариант для обеда или ужина. Он также богат омега-3 жирами, которые могут улучшить функцию кровеносных сосудов, снизить кровяное давление и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Консервированный тунец может быть с высоким содержанием натрия, в зависимости от того, в чем он консервирован, поэтому проверьте процентное соотношение и выберите тот, который составляет менее 400 мг на 100 г. Попробуйте его в этой итальянской запеканке с тунцом и рисом.

Польза консервированного лосося для здоровья
Жирная рыба, такая как консервированный лосось, богата жирными кислотами омега-3, что снижает риск сердечных заболеваний, инсульта, дегенерации желтого пятна (глаза) и даже слабоумия. Выбирайте консервированный лосось с костями, так как это отличный источник кальция — одна маленькая (95 г) банка содержит столько же кальция, сколько 200 мл молока и более 15 г белка. Попробуйте это в этой запеканке из здоровой пасты с лососем.

Польза консервированных сардин для здоровья
Консервированные сардины — отличный источник жирных кислот омега-3, связанных с многочисленными преимуществами для здоровья, включая снижение риска сердечных заболеваний, лечение воспалительных состояний, снижение риска рака груди и улучшение психического здоровья. Еще лучше, что они богаты белком и низкокалорийны.


Польза консервов из морепродуктов для здоровье

Жареные сардины являются отличным источником омега-3 жирных кислот и витамина D и являются одним из немногих немясных источников витамина B-12. Рыба и моллюски — одни из самых разнообразных по питательности белков, но, несмотря на то, что в Америке все больше заботится о своем здоровье, их потребление стабилизировалось, а в случае рыбных консервов — снизилось. По сравнению со свежей рыбой, консервы из морепродуктов намного дешевле, их срок годности не менее года, их легко приготовить и они имеют минимальный запах. К сожалению, общественное мнение таково, что консервы в какой-то степени неполноценны или неадекватны с точки зрения питания, и это представление подавляет его признание среди потребителей. Согласно анализу Consumer Reports, рыбные консервы так же богаты белком и жирными кислотами омега-3, как свежая или замороженная рыба. Исследования показали, что уровень омега-3 жирных кислот в консервированном лососе даже превышает их количество в свежем лососе. Консервированные морепродукты — это не только тунец и лосось, каждый из которых имеет свой особый вкус, текстуру и питательные свойства. Консервирование дает покупателям доступ к продуктам, которые иначе было бы трудно найти, таким как моллюски, устрицы и даже осьминоги. Смешав банку моллюсков с бесплодным блюдом из пасты или посыпав безбелковый салат хлопьями лосося, вы можете значительно увеличить количество питательных веществ и улучшить свое здоровье.


консерсы с горбушей

Причины купить консервы с лососем

На самом деле, есть множество причин, по которым консервы из тунца и лосося часто предпочтительнее свежих. 1. Консервы из морепродуктов дешевле рыбных стейков и филе. 2. Лосось и тунец в консервных банках предварительно готовятся, и с ними часто легче и быстрее работать. 3. Консервы из морепродуктов дольше остаются свежими. Храните несколько банок в кладовой, и вы всегда будете иметь под рукой быстрые обеды. 4. Рыба из консервных банок с большей вероятностью была выловлена в дикой природе, чем рыба, выращенная на фермах. Чтобы быть уверенным, посмотрите на этикетку. 5. Рыбные консервы могут содержать меньше ртути. Это потому, что рыба обычно меньше по размеру и поглощает меньше металла. 6. Консервы из оливкового масла содержат больше омега-3. Пища для мозга! 7. Консервированная и свежая рыба по сути имеют одинаковую пищевую ценность. Вы не отказываетесь от питательных веществ, выбирая консервную банку.

Бутерброды с тунцом уже давно стали популярным обедом благодаря тому, что они вкусны и удобны, но сейчас, как никогда раньше, люди заполняют свои шкафы банками с протеином длительного действия. Что заставляет многих спрашивать, действительно ли консервированный тунец так полезен, как они всегда думали?

По мнению наших экспертов, да. тунец и лосось не только полезны для вас, но и добавление его в свой рацион (в умеренных количествах) может дать вам долгосрочную пользу для здоровья, включая улучшение настроения, лучшее зрение и здоровье кишечника. Прочтите, что наши эксперты говорят о тунце, прежде чем вы откроете свою следующую банку на обед.



Made on
Tilda