Каталог
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Укажите имя
Ваш email - на него придет номер Вашего заказа!!!
Ваш телефон
Доставка
Промокод
Payment method
разнообразие икры


Виды икры: традиционные икра и икра осетровых рыб

Виды икры



Долгое время каспийская икра осетровых рыб белуги, осетры или севруги была единственным приемлемым видом икры на рынке. Сегодня это определение расширилось как семантически, так и географически. Икру теперь выращивают и собирают не только в России и Иране, но и во многих различных - и удивительных - частях мира, таких как Болгария, Франция, Калифорния и даже Уругвай.

Хотя стойкие пуристы всегда будут утверждать, что икра поступает только из осетровых рыб, более современные ценители теперь признают, что есть много других вкусных альтернатив традиционной и дорогой каспийской осетровой икре

Виды икры: традиционные икра и икра осетровых рыб



Белуга

Самая роскошная икра в мире, икра белуги из осетровых рыб Huso Huso - воплощение кулинарной изысканности. Белуга с большими перламутровыми яйцами светло-серого цвета ценится за гладкую маслянистую текстуру и богатый и тонкий вкус, который тает во рту.

Осетровая икра

Это не Beluga, но это действительно лучший вариант. Из высококачественной икры золотая осетра является сильным претендентом на звание «лучшей икры в мире». Осетровая икра варьируется по цвету от золотистого до коричневого, твердые зерна среднего размера с ореховым и насыщенным вкусом.

Севруга икра

Из всех видов осетровых рыб Севруга от осетра Acipenser stellatus воспроизводится быстрее всех и поэтому гораздо более доступна, что означает более низкие рыночные цены на эту восхитительную икру. Вы обнаружите, что эти маленькие и нежные яйца серого или черного цвета с хрустящей текстурой приятно откусить. В то время как другие икры растворяются во рту, Севруга игриво потрескивает и лопается с более интенсивным ароматом.

Икра стерляди

Эта небольшая икра, которую иногда путают или ошибочно называют севругой, происходит от стерляди, Acipenser ruthenus. Икра стерляди от светло-до темно-серого цвета, с мелкими зернами и интенсивным ароматом.

Калужская икра

Калуга, известная как речная белуга, от Huso Daricus, происходит из бассейна реки Амур и, как и большинство осетровых икры в наши дни, в основном выращивается на фермах, что обеспечивает устойчивость и строгий контроль качества. Калужская икра невероятно похожа на белугу - кремовая, гладкая, с почти маслянистой текстурой и отличным твердым вкусом, и сегодня это одна из лучших икры на рынке. Сочетая в себе все замечательные характеристики икры белуги, вы можете есть роскошную калужскую икру, зная, что употребляете экологически чистую и экологически чистую икру высочайшего качества.



Многие рестораторы скажут вам, что это достойная замена более дорогой икры осетровых рыб, особенно дорогой Севруге. Веслонос происходит от американского осетра колпицы, Polyodon spathula, рыбы, обитающей в озерах и реках на юге Соединенных Штатов. Веслонос очень похож на икру Севруги, с мелкими черновато-серыми яйцами и хрустящим легким вкусом.



Лососевая икра (икра лосося)

Эта косуля стоит того, чтобы выглядеть в одиночестве. Яйца красивого персикового цвета блестят и сверкают, когда вы кладете их на свежие блины или посыпаете ими блюда в качестве гарнира. Икра лосося, широко доступная в холодных водах Аляски и России, значительно ниже, чем у осетровых рыб. Вкус очень свежий, сочный и невероятно сочный.



Суши-икра или икра летучей рыбы: мойва, тобико и икра масаго

Эти крошечные и разноцветные икры поступают от разных маленьких летучих рыбок из Исландии. Икра маленьких рыбок от природы черные, но они окрашены и ароматизированы различными ингредиентами, чтобы сделать их более насыщенными. Обычно их добавляют в суши и нигири. Это икра не для употребления в пищу, а для гарнира.
Made on
Tilda