Каталог
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Укажите имя
Ваш email - на него придет номер Вашего заказа!!!
Ваш телефон
Доставка
Промокод
Payment method
мясо краба
Польза крабового мяса

Восхитительно соленый с легким намеком на минеральную сладость, краб обеспечивает всю привлекательность морепродуктов без рыбного послевкусия, которого некоторые люди предпочитают избегать. Доступного во многихразновидностях, этого ракообразного ловят и любят во всем мире. Историки считают, что краб был одним из первых продуктов питания прибрежного населения. Археологи обнаружили останки крабов и других съедобных морских животных вдоль побережья Эритреи. Дополнительные археологические находки в районе Чесапикского залива позволяют предположить, что краб также был одним из самых популярных продуктов питания для коренных американцев и первых колонистов. Сегодня краб считается обильным источником легко пойманного мяса в одних регионах и деликатесом в других.

Информация о питательности краба
Мясо краба содержит многие из тех же питательных веществ, что и другие популярные виды морепродуктов, но с более низким содержанием ртути, чем марлин, рыба-меч, морской окунь и тунец. Краб богат: Витамин B12 Фолиевая кислота Утюг Ниацин Селен Цинк Порция вареного краба на 1 чашку содержит: 97 калорий 21 грамм белка Менее 1 грамма жира 0 грамм углеводов 0 грамм клетчатки 0 грамм сахара Потенциальная польза краба для здоровья В крабах много белка, который важен для наращивания и поддержания мышц. Краб также содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, витамина B12 и селена. Эти питательные вещества играют жизненно важную роль в улучшении общего состояния здоровья, помогая предотвратить множество хронических заболеваний. Это может помочь: Улучшение здоровья сердца.
Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в крабах, имеют множество преимуществ, связанных со здоровьем сердца. Эти важные питательные вещества могут помочь снизить уровень триглицеридов, уменьшить свертываемость крови и снизить вероятность того, что у вас разовьется нерегулярное сердцебиение.

Предотвратить анемию.

Многие питательные вещества, содержащиеся в крабах, в том числе витамин B12 и фолиевая кислота, помогают снизить риск витаминной анемии. Люди с витаминной анемией не имеют достаточного количества здоровых эритроцитов и в результате могут испытывать усталость или слабость.

Держите свой мозг сильным.
Исследования показывают, что люди, которые едят морепродукты, например крабов, хотя бы раз в неделю, имеют меньший риск деменции и болезни Альцгеймера. Эта защита может быть связана с высоким уровнем омега-3 жирных кислот, содержащихся в морепродуктах. П
Made on
Tilda