Каталог
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Укажите имя
Ваш email - на него придет номер Вашего заказа!!!
Ваш телефон
Доставка
Промокод
Payment method
тюлений жир

Тюлений и рыбий жир польза для здоровья и при боли в суставах

По словам норвежских ученых, рыбий и тюлений жир могут уменьшить боль в суставах. норвежское исследование показало, что лечение рыбьим и тюленьим жиром может уменьшить боль в суставах. В новом исследовании Норвежского национального института исследований питания и морепродуктов (NIFES) пациенты с болями в суставах пили рыбий жир или тюлений жир в течение 14 дней. Результаты показывают, что оба метода лечения уменьшают боль в суставах и воспалительные реакции, а также приводят к более здоровому ожирению. кислотный состав крови. В исследовании 38 пациентов с кишечным заболеванием IBD в больнице Университета Хаукеланда потребляли 10 миллилитров тюленьего жира или рыбьего жира на завтрак, обед и ужин в течение двух недель. IBD — это сокращение от воспалительного заболевания кишечника, которое воспалительное заболевание кишечника. Заболевание включает язвенный колит (воспаление толстой кишки) и болезнь Крона (воспаление в области от ротовой полости до прямой кишки). Болезнь часто приводит к боли в суставах, ригидности мышц по утрам и изменению режима сна. В этом исследовании рыбий жир и тюленьий жир в равной степени уменьшали боль в суставах пациентов «, — говорит Ливар Фройланд, руководитель отдела исследований в области морепродуктов и здоровья. Программа Национального института питания и исследований морепродуктов, NIFES. Воспаление кишечника может проявляться в виде поверхностных язв в толстом кишечнике, воспаленных стенок кишечника и сокращений. Воспалительные реакции в значительной степени контролируются местными гормонами, такими как эйкозаноиды. Одним из примеров является лейкотриен B4 (LTB4), который синтезируется в организме из жирных кислот омега-6 и способствует воспалению. Высокое потребление жирных кислот омега-6 приводит к повышению уровня LTB4, в то время как высокое потребление жирных кислот омега-3 приводит к снижению уровня LTB4 «. Пациенты пили рыбий жир или тюленьий жир каждый день, что приводило к повышению содержание морских омега-3 жирных кислот в крови, что приводит к снижению воспалительного маркера LTB4 «, — говорит Фрёиланд. В более ранних и аналогичных исследованиях масло вводилось в кишечник через зонд, что является более трудоемким методом. и приводит к дискомфорту для пациента. Это исследование показывает, что обычное употребление масла через рот уменьшает боль в суставах, как было ранее показано в исследованиях с использованием трубки.
Made on
Tilda