Каталог
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Укажите имя
Ваш email - на него придет номер Вашего заказа!!!
Ваш телефон
Доставка
Промокод
Payment method

Что особенного в икре?

Икра — это богатая калорийная пища, которая является хорошим источником белка, витаминов А, В12, В6, С и D. Она также богата магнием и железом, селеном и кальцием, а также содержит большое количество аминокислот, таких как лизин, изолейцин., и метионин плюс множество противовоспалительных Омега-3, добавленных для хорошей меры.

Действительно ли икра хороша?

На вкус икра немного рыбная и немного соленая, но на самом деле лучше всего ее вкус описывают словами: «Икра на вкус как морская вода. ... Так как хорошая икра мягкая и свежая, она не имеет ярко выраженной интенсивности и имеет совершенно неожиданный для вкуса маслянистый привкус.

Почему икра роскошь?

Если и есть еда, которая ассоциируется с чистой роскошью, так это икра. Этот деликатес из икры осетровых рыб является редким и дорогим и считается желанным товаром в кулинарном мире. Икру получают из нескольких видов осетровых, но икра белуги — самая крупная, самая редкая и самая дорогая икра.
Что едят с икрой?
Икру часто подают на слегка намазанных маслом или сухих тостах, а также на несоленых крекерах или хлебе. Вы также можете использовать традиционный русский способ и съесть его с русскими блинами, называемыми блинами. Есть несколько традиционных гарниров к икре: сметана, свежая зелень, нарезанный лук и раскрошенные, сваренные вкрутую яйца.

Полезно ли есть икру?
Икра — это икра или икра, которую добывают из некоторых осетровых рыб. Помимо того, что это деликатес, он очень питателен, обеспечивая большое количество омега-3 жирных кислот, витамина B12 и селена, среди других витаминов и минералов — даже в небольших порциях.
Made on
Tilda