Мясо Камчатского краба - 1-я Фаланга 12+

Redikra
3600.00
р.
Погрузитесь в изысканный мир морской гастрономии с нашим высококачественным мясом Камчатского краба - 1-я Фаланга. Этот роскошный продукт представляет собой сокровище глубоких вод, которое готово порадовать самых изысканных гурманов.

Наши эксперты тщательно отбирают только лучшие экземпляры Камчатского краба, и мы предлагаем вам насладиться их нежным и сочным мясом. 1-я фаланга, или клешня, считается наиболее ценной частью краба, так как она обладает богатым вкусом и утонченной текстурой.

Каждая порция мяса Камчатского краба - 1-я Фаланга - это истинное творение природы. Ярко-красная окраска, нежный аромат и богатый морской вкус делают его идеальным выбором для особых мероприятий, романтических ужинов или просто для любителей роскоши на вашем столе.

Это мясо обладает множеством превосходных кулинарных применений. Вы можете использовать его для приготовления изысканных салатов, холодных закусок, богатых супов, основных блюд и даже для создания уникальных кулинарных экспериментов. Будь то карибский крабовый салат, изысканный крабовый рисотто или просто деликатесный крабовый коктейль, наше мясо Камчатского краба - 1-я Фаланга - добавит элегантности и изыска к вашим кулинарным творениям.

Продается упаковками по 1000 грамм
Краб сварен в морской воде
Глазировка 7%

Смотрите также
Made on
Tilda