Каталог

Интересные факты о черной и красной икре

Икра полезна и является предметом разговора за обеденным столом. Икру используют в качестве закуски, гарнира или в соусах. Икра обладает питательными свойствами и обладает фантастическим вкусом. Вам больше не нужно удивляться, почему люди едят икру. Черная икра в качестве еды гарантированно станет предметом разговора на вашем званом ужине. Чтобы подготовиться к обсуждению икры икры рыбы, вот несколько интересных фактов о том, что такое икра.

Осетровые — это доисторический вид, который был частью рациона человека с самого начала истории человечества на Ближнем Востоке. Во время в 1300е, икра потребляется строго по роялти.

Название икра переводится как «неоплодотворенные соленые яйца».

Осетровые могут дожить до 100 лет. Самка осетра откладывает икру только в возрасте 10−15 лет.

Самой дорогой из когда-либо проданных икры была икра белуги, которая продавалась по цене 35 000 долларов за килограмм икры.

Икру сортируют по цвету и размеру яиц.

Икра раньше была пищей бедняков, русские рыбаки клали икру на картошку. Русский рыбак дал рыбу яйца на имя «Икра ».

Существует более 26 видов осетровых, из которых производят икру.

Рыбный вкус, связанный с икрой, называется умами. Многие считают умами пятым основным вкусом помимо сладкого, соленого, кислого и горького.

В начале 1900-х годов чрезмерный вылов осетровых был почти полностью уничтожен. Благодаря практике рыбоводства у нас все еще есть возможность полакомиться осетровыми. Многие правительства объявили ловлю дикого осетра незаконным, поскольку популяция все еще нуждается в восстановлении.

Больше не подавать деликатес в одиночку. Вы можете найти икру в качестве гарнира ко многим восхитительным блюдам, включая блины, пиццу, гамбургеры и даже мороженое.
Made on
Tilda